Come preparare la Torta Tricolore, il dolce perfetto per commemorare la Festa della Repubblica del 2 giugno. Qui proponiamo la variante al cioccolato, gustosa e ricca di sapori!
Torta Tricolore: Ingredienti
La Torta Tricolore è un dessert dalla complessità di preparazione media, ricco di ingredienti e sapori capaci di mettere d’accordo tutti i più golosi. Gli ingredienti per la preparazione della Torta Tricolore sono:
- 100g di cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato bianco
- 200g di biscotti secchi
- zucchero
- 100g di burro fuso
- vanillina
- 180g di latte
- fogli di gelatina
- 380g di panna da montare
- 550g di mascarpone
LEGGI ANCHE: Dolci facili e veloci: 3 ricette accessibili a chiunque
Torta Tricolore: preparazione
In una brocca, porre la metà delle le 3 tipologie di cioccolato e mixare insieme ai biscotti, a 50 grammi di zucchero e al burro fuso, manten...