Il parrozzo abruzzese

Il pane dolce ma rozzo per eccellenza: parrozzo! - PRODOTTO DISPONIBILE SOLO PER LE CITTA' ABRUZZESI - I dolci tipici

PRODOTTO DISPONIBILE SOLO PER LE CITTA' ABRUZZESI.
Il nome Parrozzo stà per pane rozzo, un pane dolce ma rozzo, tipico dolce abruzzese, è tradizionalmente associato alle festività natalizie ma comunque adatto a qualsiasi occasione.
Il parrozzo è fatto con semolino o con la farina gialla o farina bianca con fecola, zucchero, mandorle tritate, essenza di mandorla amara, buccia di arancia o buccia di limone ed è ricoperto di cioccolato fondente.
Una volta assaggiato ne rimarrete folgorati! Le nostre torte sono fresche e realizzate con prodotti di primissima qualità, frutto della maestria di ottimi pasticcieri, pertanto l'immagine è solo una rappresentazione indicativa del prodotto la cui decorazione può cambiare in base allo stile del pasticciere.
Prodotto non adatto in caso di intolleranze o celiachia.

I prezzi visualizzati sono comprensivi di IVA, spese di consegna e gestione, pertanto nessun supplemento verrà aggiunto al fine dell'ordine
Tutte le composizioni vengono confezionate poco prima della consegna dai nostri maestri fioristi, che si atterranno al prodotto scelto ma con un tocco personale che rende unica ogni composizione
Le foto sono indicative tuttavia verrà sempre rispettata la tipologia e la colorazione del prodotto scelto.
Tutti i vasi o altri oggetti visualizzati nelle foto non sono compresi nell'acquisto se non chiaramente specificato
dolciadomicilio.it garantisce la freschezza dei propri prodotti
Le consegne vengono effettuate con la massima puntualità e precisione

x x