Il pandolce genovese

Dolce tipico della Liguria: il pandolce! - PRODOTTO DISPONIBILE SOLO PER LE CITTA' LIGURI - I dolci tipici

PRODOTTO DISPONIBILE SOLO PER LE CITTA' LIGURI.
Il pandolce genovese è tipico della Liguria, preparato solitamente nel periodo natalizio, è nutriente e a lunga conservazione.
Gli ingredienti della ricetta classica sono: farina, burro, anice, lievito, uva sultanina, zibibbo, zucca candita, cedro candito, pinoli, acqua di bergamotto e semi di finocchio, talvolta viene aggiunto del latte, vino Marsala o pistacchi.
Viene realizzato da maestri pasticceri per rappresenta la ricchezza di Genova.
Le nostre torte sono fresche e realizzate con prodotti di primissima qualità, frutto della maestria di ottimi pasticcieri, pertanto l'immagine è solo una rappresentazione indicativa del prodotto la cui decorazione può cambiare in base allo stile del pasticciere.
Prodotto non adatto in caso di intolleranze o celiachia.

I prezzi visualizzati sono comprensivi di IVA, spese di consegna e gestione, pertanto nessun supplemento verrà aggiunto al fine dell'ordine
Tutte le composizioni vengono confezionate poco prima della consegna dai nostri maestri fioristi, che si atterranno al prodotto scelto ma con un tocco personale che rende unica ogni composizione
Le foto sono indicative tuttavia verrà sempre rispettata la tipologia e la colorazione del prodotto scelto.
Tutti i vasi o altri oggetti visualizzati nelle foto non sono compresi nell'acquisto se non chiaramente specificato
dolciadomicilio.it garantisce la freschezza dei propri prodotti
Le consegne vengono effettuate con la massima puntualità e precisione